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sexta-feira, 15 de julho de 2011

Ah o verão!


O lançamento da nossa coleção de verão 2011-2012 está chegando. Enquanto isso vamos nos preparando para receber o melhor da moda desta estação tão gostosa apreciando o melhor que ela tem: SORVETES! 
Uma receita light de sorvete pra hoje, uma delícia!

Ingredientes:
3 copos de água(600ml)
a fruta escolhida
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
colheres de sopa de adoçante1 c. de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de caldo de limão


Modo de Preparo
Cozinhe a fruta na água e a seguir passe por uma peneira, separando 1 x do caldo que sobra na panela. A seguir, ponha na batedeira a fruta, o leite em pó, o adoçante, a gelatina, o caldo do limão e o caldo da fruta. Bata por 2 min , leve para gelar até ficar firme (cerca de 2 horas). A partir daí, tire o sorvete do congelador de hora em hora, batendo mais duas vezes até ficar cremoso.

5 OPÇÕES DE SABORES:
  1. Abacaxi: 1 k de abacaxi picado(sem casca) ou dois copos de suco concentrado (400 ml)( 20 bolas de 39 cal.)
  2. Framboesa: 750g da fruta (20 bolas de 34 cal.)
  3. Tangerina: 1 k da fruta ou 3 copos de suco concentrado sem açucar (obs. Não ferver a fruta) (20 bolas de 37 cal.)
  4. Melão: 1 k da fruta (obs. Não ferver a fruta) (20 bolas de 37 cal.)
  5. Limão: 3 x. de suco de limão (não usar o limão da receita básica) ( 20 bolas de 15 cal.)


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